На главную

РЕВИЗИОНИСТЫ
(развернуть страницу во весь экран)

Здесь нет отрицания преступлений немецких национал-социалистов,
установленных Нюрнбергским процессом.

Надпись плакате: ПУТЕШЕСТВЕННИКИ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
Германия садит в тюрьму «Отрицателей холокоста!»

В России ревизионистское движение пока развито слабо, и данный раздел сайта будет содержать эссенцию зарубежных ревизионистских материалов с соответствующими ссылками на первоисточники. Вот фото некоторых ведущих ревизионистов:

Поль Рассиньер (1906-1967), школьный учитель. Французский пацифист, социалист, политический деятель и писатель. Борец французского антифашистского сопротивления, защитник евреев, узник концентрационных лагерей Бухенвальд и Дора. В своих послевоенных книгах утверждал, что основные зверства в лагерях происходили не от  S.S., а от заключённых-коммунистов, подвергал аргументированным сомнениям (по его мнению)  применение газовых камер для убийства заключённых, обличал несправедливость Нюрнбергского процесса и осуждения Адольфа Эйхмана. Рассиньеру было отказано в праве на жительство в Германии из-за его ревизионистской деятельности. Признан «Отцом европейского ревизионистского движения».

Тис Кристоферсен , родился в 1918 году, в Киле, северная Германия. До войны фермерствовал в Шлезвиге. В 1940 году был тяжело ранен на западном фронте, после излечения получил агрономическое образование по выращиванию каучуконосных растений. Работал на территории оккупированной Украины, а после отступления – в трудовом лагере Райско, сателлите Аушвица.
В его подчинении были, в том числе, около 100 мужчин из Аушвица-Биркенау. В течение всего 1944 года Кристоферсен неоднократно посещал Аушвиц-Биркенау, но о массовых убийствах евреев газом впервые услышал только после войны. Написал и издал знаменитый буклет «Ложь Аушвица», после чего получил многие тысячи писем от очевидцев, подтверждающих его доводы.

Опрашивал множество «очевидцев» «истребления газом», но среди них не оказалось ни одного живого прямого свидетеля. Провёл год в германской тюрьме за «оскорбление государства», был выслан в Данию, где при попустительстве полиции его дом атаковали сотни антифашистских фанатиков.

Был вынужден бежать в Бельгию, Швейцарию, затем в Испанию. Многократно подвергался покушениям, в том числе посредством кислоты, поджогам и уничтожению имущества. В течение последних месяцев жизни был объявлен «врагом государства», его банковский счёт в Германии был арестован, медицинская страховка аннулирована, пенсионное обеспечение, в фонд которого он платил в течение 45 лет, прекращено вместе с военной пенсией. Незадолго до смерти Кристоферсен был арестован на несколько недель. Ему было позволено лишь умереть на родине, в 1997 году.

Марк Вебер, родился в 1951 году в Кливленде, штат Огайо. Историк, изучал историю в Университете Иллинойса (Чикаго), Университете Мюнхена (Германия) и Портлендском государственном университете, где получил степень бакалавра истории (с отличием). Работал преподавателем истории в Университете Индианы (Блумингтон).
Там же получил степень магистра европейской истории в 1977. Директор IHR - Института Ревизии Истории - Institute for Historical Review, Newport Beach, USA http://www.ihr.org/ с 1995 года. С 1992 по 2000 годы – редактор Journal of Historical Review – Журнала Ревизии истории. Автор более ста обзоров, эссе и статей по ревизии холокоста.

Эрнст Цюндель, родился в 1939 году, в Вилбаде, Южная Германия. Художник и писатель, основатель издания Samisdat Publishers, выпускавшего ревизиониствкую литературу. Неоднократно подвергался покушениям со стороны сионистских боевиков, арестам и тюремным заключениям – со стороны (шабес) гойских властей.

Главный герой двух судебных процессов о холокосте – в 1985 и 1988 годах, в ходе которых телезрители убедились в достоверности доводов ревизионистов. 15 февраля 2007 года был депортирован в Германию и приговорён к 5 годам тюремного заключения «за разжигание расовой ненависти», отбывает срок. Издание «Скептик» назвало его в 1994 году «Наиболее откровенным и видным защитником ревизии холокоста».


Дэвид Ирвинг
, родился в 1938 году в Эссексе, Англия. Историк, специализирующийся на второй Мировой войне. Автор 30 книг, включая «Разрушение Дрездена» - 1963, «Война Гитлера» - 1973, «Война Черчилля» - 1987, «Геббельс – властитель умов 3 Рейха» - 1996. Английский суд вынес определение, что он «Является активным отрицателем холокоста, антисемитом и расистом, связанным с ультраправым экстремистским движением, продвигающим неонацизм».
Находился в Австрийской тюрьме с ноября 2005 по декабрь 2006 года. Стоек в «раскапывании» непопулярных в среде гойских историков антипропагандистских фактов.

Роберт Форрисон, родился в 1929 году в Шеффертоне, Англия в семье француза и шотландки. Получил докторскую степень литературы и гуманитарных наук в Сорбонне, где и преподавал с 1969 по 1974 года. С 1974 по 1990 – профессор французской литературы в Лионском университете. Автор 4 книг по французской литературе.
Изучал архивы Государственного музея Аушвица в Польше. Доказывает абсурдность постулата «экспертов холокоста» об убийствах в газовых камерах. Постоянно печатается в «Журнале Ревизии Истории». В 1999 году было опубликовано четырёхтомное собрание его работ «Записки ревизиониста» (1974 – 1998). Автор работы объёмом 562 страницы «Действительно ли умерли шесть миллионов?».

В 1991 году Форрисон был уволен из университета на основании французского закона 1990 года, запрещающего отрицание холокоста. Неоднократно был судим гойским правосудием и получал крупные денежные штрафы. Между 1978 и 1993 годами десять раз подвергался покушениям на жизнь, девять из них – со стороны еврейских боевиков.

Юрген Граф, родился в 1951 году в Базеле, Швейцария. Изучал французский, английский и скандинавские языки в университете Базеля. Несколько лет работал учителем. С 1991 года ведёт активные изыскания в архивах по тематике холокоста, читает лекции и пишет книги на эту тему, автор и соавтор восьми книг. Его книга «Холокост на испытательном стенде» была переведена на Немецкий, французский, испанский, нидерландский, болгарский, итальянский, немецкий, русский и арабский языки.

После издания книги в Германии Граф был уволен с должности школьного учителя. Около 200 000 экземпляров расширенного издания были опубликованы и распространены в России под названием «Миф о холокосте». В 1998 году Швейцарское правосудие приговорило его к 15 месяцам тюрьмы и крупному денежному штрафу «за отрицание существования газовых камер и 6 миллионов погибших». Вместо отбывания срока Граф предпочёл изгнание.

Тьюдо Рудольф, отбывает тюремное заключение в Германии, несмотря на более чем восьмидесятилетний возраст. Бывший сотрудник Службы Безопасности Германии. Ввиду свободного владению пятью европейскими языками, включая польский и еврейский, учувствовал в инспекциях Красного Креста по трудовым лагерям, в том числе Аушвице, во время войны. Написал множество ревизионистских статей.

Сопровождал Фреда Лейхтера при его инспекциях Аушвица и Майданека. Обвинялся за выпуск буклета, подвергавшего сомнению «6 миллионов». Свидетель Эрнста Цюнделя на Большом Процессе о холокосте в 1985 и 1988 году.

Фред Лейхтер, родился в 1954 году – видный американский специалист по газовым камерам системы исполнения наказаний. Участвовал в проектировании и установке нескольких газовых камер в США. По заданию Эрнста Цюнделя инспектировал Аушвиц, Майданек, Дахау, Хартгейм и другие «лагеря смерти». Автор разоблачительных «Отчётов Лейхтера» (I, II, III и IV), множества статей и видеофильмов, основанных на материалах инспекций. Сенсационный свидетель Цюнделя на Большом Процессе о холокосте в 1988 году. В результате интенсивного еврейского давления арестовывался и содержался под стражей в Германии, потерял право проживания на родине, оклеветан, опорочен и разорён.

Гермар Рудольф, родился в 1964 году в Лимбурге-на-Ланне (средняя полоса Германии). Блестящий химик, работал в институте имени Макса Планка в Штутгарте. Кроме того, изучал образцы стройматериалов, минералов и почвы в Аушвице и Освенциме-Биркенау на предмет следов Циклона Б. Пришёл к выводам о научной необоснованности доводов об умерщвлении заключённых газом.

Уволен из института за несанкционированное использование его имени для взятия проб из «газовых камер». Несмотря на аполитичный и чисто научный характер исследований, Рудольф подвергался преследованиям и арестам в Германии. Эксперт-свидетель Цюнделя в области химии на процессе в Мюнхене в 1991 году, отвергнутый судьёй по требованию истцов. Редактирует и публикует материалы по ревизии холокоста.

Вот имена менее известных, но не менее мученических ревизионистов лжи и перечисление их преследований:

Доктор Фредерик Тобен – тюрьма.
Судья Вильгелм Стаглич – лишён докторской степени, снижена пенсия.
Джозеф Бург (Гинзбург) – избит.
Профессор Артур Бутц - преследуем, запрет на профессию.
Хавив Шейбер – преследовался до самоубийства.
Франк Дюпре – убит.
Дитлиб Фелдерер – тюрьма.
Педро Вейла - тюрьма.
Дуг Кристи – преследуем.
Ахмед Рами – тюрьма.
Джим Кигстра - поджог, разорён.
Франк Уолс – многократные нападения, в том числе с кислотой.
Анри Рока – лишён докторской степени.
Удо Валенди – тюрьма.
Джоэль Хэйвард - лишён докторской степени.
Дэвид Коул – шантажирован угрозой убийства.
Эмиль Лагнут – преследуем.
Иван Лагас - уволен, преследуем.
Джед Хонсик - оштрафован и выслан.
Имре Финта – разорён.
Отто Ремер - преследуем, выслан.
Джером Брентар – разорён.
Юрген Райджер - нападение, взрыв автомобиля, разорён.
Мишель Хоффман - шантажирован угрозой убийства.
Ингрид Векерд – оштрафована.
Эрхард Кемпер – преследуем.
Гюнтер Декерт – тюрьма.
Майкл Хоффман - шантажирован угрозой убийства.
Ганс Шмидт – тюрьма.
Малколм Росс - уволен и оштрафован.
Ник Гриффин – оштрафован.
Дуг Коллинз – измотан и оштрафован.
Доктор Роберта Коунтесс – преследуем.
Роберт Эдвардс - тюрьма.
Тони Джадт – преследуем.
Эдвард Сэйд – преследуем в академических кругах, подвергся нападению.
Жан Плантин – лишён докторской степени.

Видно, что ревизионисты преследуются сионистами и подконтрольными им властями всеми способами. Это не оставляет сомнения в особой ценности для их преследователей лжи, с которой борются ревизионисты и особой опасности правды, которую они раскрывают. Постараемся привести и то, и другое.

ИСТОЧНИКИ: http://www.ihr.org/ http://www.zundelsite.org/ www.radioislam.org
http://en.wikipedia.org