На главную

Странности в тематических фото
(развернуть страницу во весь экран)

Пред...

След...

Здесь  нет  отрицания фактов  нацистских преступлений,
  установленные Нюрнбергским процессом.


1


Фото очень высокого качества, в очках одного мужчины отражается свет юпитеров, крайний справа мужчина – попавший в кадр член съёмочной группы, еврейские звёзды очень большие и белые, а на купольном фронтоне фонового здания видна пятиконечная звезда!

 

 

2


Двое повешенных мужчин на 33% выше окружающих, и при среднем росте последних в 170 см, рост повешенных должен составлять 226 см!

 

 

3. Каски с первой Мировой.

 

 

4

Столь близкая дистанция «убийц»-расстрельщиков от стенки даёт им реальные шансы стать самоубийцами. А расстреливаемые очень похожи на японок в национальной одежде.

 

 

5


На евреев солнечный свет падает спереди-слева (видно по скудным теням и бликам на лицах), а на немецкого солдата – справа-сверху.

 


6.


На фото показаны немецкие парашютисты, собирающиеся казнить группу греческих крестьян. Однако их соплеменники, располагающиеся на заднем плане почему-то или улыбаются, или прячут улыбку.


ИСТОЧНИК: http://www.air-photo.com/english/

 

7

     

Маутхаузен Ролл Кэлл


Левое фото является иллюстрацией к книге Р. Шнабеля Сила без морали, издательства Родеберга, Франкфурт, 1957, стр. 341. (R. Schnabel"s Macht Ohne Moral (Power Without Morals), Roederberg Publishing, Frankfurt, 1957, page 341.).
Правое фото, без кучи трупов – с Нюрнбегрского процесса.

В конце войны снабжение лагерей стало катастрофическим, что привело к голоду и к высокой смертности среди заключённых от болезней.


 

8


Левое фото под названием «Тысячи пар обуви заключёных Аушвица» является иллюстрацией к вышеупомянутой книге Р. Шнабеля Сила без морали, стр. 244.
Правое фото появилось в без подписи в брошюре Константина Симонова Лагерь смерти в Люблине, Москва, 1942, стр. 12.

Кроме того, что заявленные места находятся в тысяче миль друг от друга.

Переживший холокост Эйген Коган заявил в Der SS Staat «Государство СС» на стр. 132 первого издания или на стр. 167 пятого, что у раздевалок перед газовыми камерами находились знаки, предписывающие жертвам складывать обувь аккуратно, связанную парами.

 

9

  

Левое фото с подписью Охрана концлагеря Бухенвальд с жертвами фигурировало в Der Spiegel 10 октября 1966 года на стр. 101. Это же фото находилось на открытках со слоганом Этот военный преступник ещё не найден, распространявшимися американскими сионистскими организациями весной 1979 года. Открытки отсылались германскому премьер-министру с требованием ужесточения преследования ревизионистов. Кампания оказалась успешной.

На рисунке справа – офицер Вермахта.

У офицера на левом фото отсутствуют боковые карманы на кителе, зато на правом боку присутствует кобура. На унтер-офицере – офицерские голифе и сапоги.  И серьёзная проблема с тенями.

 

10

 

Левое фото – из Illustrierte Geschichte des Zweiten Weltkriegs (Иллюстрированная История Второй Мировой) К. Центнера, стр. 490: Первой целью террора на оккупированных территориях было: уничтожение всего еврейского населения и устрашение всех, противопоставляющих себя режиму.

Правое фото появилось в двух изданиях: Der Gelbe Stern (Жёлтая звезда) Герхарда Шёнберга, стр. 96 в немецком и английском изданиях (Corgi-Trans World 1969), с подписью: Массовые казни в Лиепае, Латвия.

С подписью: Группа женщин перед расстрелом. Фото сделано шефом отдела Гестапо в Лиепае Гауптшарфюрером Карлом Шротом 15 декабря 1941 года фото появилось в Verbrecherische Ziele -- Verbrecherische Mittel, опубликованном Институтом Марксизма-Ленинизма, Москва 1963, стр. 12.

Женщины на фото перед расстрелом в середине декабря 1941 года стоят совершенно непринуждённо, как если бы просто фотографировались.

 

ИСТОЧНИК: http://www.ihr.org/jhr/v01/v01p-59_Walendy.html

Нижнее фото с комментариями: Перед расстрелом евреев заставляли раздеваться - из фильма Би Би Си: НАЦИЗМ - предупреждение истории, 5 часть. (Правое фото там тоже присутствует). Из него видно, что военнослужащие союзников заняты тем же.

 

 

11

Подпись под фото в Музее холокоста в Вашингтоне: Бывшие узники Дахау празднуют первую годовщину освобождения 30 апреля 1946 года, поднимая в знак благодарности американский флаг.

Однако ревизионисты выяснили, что фото датировано 30 апреля 1945 года. Его оригинал хранится в Вашингтонских Национальных Архивах со штампом даты на обороте.

ИСТОЧНИК: http://www.fpp.co.uk/Auschwitz/docs/fake/USHMMDachauFake.html

 

 

12

Левое фото было опубликовано на сайте Центра симона визенталя в 1999 году с подписью: Венгерские вновь прибывшие узники после селекции в Аушвице. Hungarian arrivals after the "Selektion" at "Auschwitz". В то время, как эти заключённые использовались для рабского труда, многие их товарищи и семьи были убиты газом и сожжены в печах крематориев. На заднем плане виден дым. Июнь 1944.

Правое фото из альбома Аушвица, 1978 год, первое издание: Май 1944 года, вновь прибывшие в лагерь. Никакого дыма! Аэтофотосъёмки в этот период также не показали видимого дыма. The Auschwitz Album. Beate Klarsfeld Foundation. First Edition published 1978. NY. Photo number 165.

ИСТОЧНИК: http://www.air-photo.com/english/

 

13

Вот главная страница сайта антифашистки регины кеннари, студентки-старшекурсницы Пейсовского (Pace) Университета Нью-Йорка:

Универсальная страшилка - и для гоев, и для евреев

Регина использовала фрагмент фото, печатавшегося в том числе в таких книгах:

# The Holocaust, Martin Gilbert, 1979, pp82-83 (Uncropped)
# Genocide: The Jews in Europe 1939-45, Ballantine (Cropped?)
# Hitler"s Willing Executioners, D. Goldhagen (Cropped)
# Time-Life Books, WWII, The Nazis, 1967 (Uncropped)
# This Century, Peter Jennings and Todd Brewster, 1998, p260

Вот типичный пример его применения:

Ложь на лжи едет, ложью погоняет.

Типичная подпись под ним такова: "Член айнзатгруппы целится в упор в мать с ребёнком. Женщинам часто приказывали прижимать детей к себе, чтобы один выстрел достигал двойного эффекта". (This Century).

Разоблачим фальшивку.

Вот - оригинальнное фото, предоставленное Марком Вебером из IHR (Института Ревизии Истории):

Ни теней, ни формы, ни прицела
Изображение 1,2МВ

1. Форма солдата не соответствует ни одной из применяемых в Вермахте и СС. Явные несоответствия:

- Голифе не входили в состав полевой форм ни одного вида немецких войск.

- Высокие, до колена, сапоги - тоже.

Блицкриг - радостная война! Обложка книги Вермахт отступает

СС-овцы осматривают еврея-повстанца в гетто Солдат СС (Пока ещё) радостная война

2. Объекты на правой стороне фото отбрасывают на землю адекватные тени (солнце в зените, поэтому лучше видны тени от наклонных предметов - лопат). На левой стороне ни солдат, ни женщина теней на землю не отбрасывают вовсе.
И хотя тень от левой ноги солдата может быть скрыта рельефом, тень от правой ноги на правдивом фото обязана присутствовать.

По затенённости лица солдата и тени на его правом плече видно, что солнце светит с правой-задней стороны фото. Отсутствие теней на лице женщины и тени на одежде ребёнка говорят о том, что солнце светит на них фронтально-справа относительно фото. Расхождение в солнечном освещении женщины с ребёнком и солдата - 90%!

3. правую стопу от пятки до середины обрамляет слишком чёрный, чтобы быть тенью, "задник". Передняя часть стопы слишком короткая, словно отрезаны пальцы... Если "задник" - элемент обуви, то без "носка" такая обувь держаться не может, особенно в такую волнующую минуту, как расстрел.

"Задник" - явно дефект монтажа, либо из-за монтажа срезан носок обуви.

4. Ствол винтовки смотрит значительно правее головы женщины, в которую якобы целится якобы немецкий солдат.

ИСТОЧНИК: http://webpage.pace.edu/nreagin/F2005WS267/ReginaGennari/Index.html

Пред...

След...