На главную

Малоизвестные мотивы Гитлера
(развернуть страницу во весь экран)

Что лучше

..пред

След...

Здесь  нет  отрицания фактов  нацистских преступлений,
 установленные Нюрнбергским процессом.


Вторая Мировая война (ВМВ) началась из-за Данцигского коридора, бывшего частью Германии до передачи его Польше Версальским договором. Версальский договор лишил Германию областей, окрашенных жёлтым цветом. 1 500 000 немцев остались на аннексированных территориях.


Версальский договор
разорил Германию, вызвав депрессию, позволившую еврейским олигархам скупить значительную часть немецкой промышленности.
Международное еврейство, представленное 80% переговорщиками Версаля, вынудило Германию отдать часть своих восточных территорий (Данцигский коридор) Польше.


1937
Гитлер просит Польшу предоставить Германии коридор шириной в 1 милю для доступа к Восточной Пруссии. Стороны почти приходят к согласию, когда в 1939 Польша неожиданно прекращает переговоры.





1938
Рузвельт (Розенфельд) заверяет Черчилля (сына еврейки), что США будут участвовать в войне против Германии.

Заверения розенфельда.



31 марта 1939
Британия и Франция дают гарантию защиты Польши ( Англо-французский гарантийный пакт).
Они заключают секретный пакт с Польшей о её защите в случае нападения Германии.

Польша провоцирует Германию
Воодушевлённые гарантиями Розенфельда, Черчилля и Деладье, Ридц Смигли – главком армии Польши с Игнацием Мосцицким – её президентом, всячески саботировали процесс Германо-Польских переговоров по Данцигскому коридору. 30 августа в Кракове убивают германского консула.

Вечером 31 августа посол Польши в Германии Липский на вопрос Риббентропа о том, уполномочен ли он вести переговоры по немецким предложениям, ответил отрицательно.

31 августа Польша объявила мобилизацию против Германии, и для уменьшения числа жертв среди немецкого меньшинства в Польше (которое убивали и жестоко третировали там и до войны), Гитлеру пришлось начать против неё БЛИЦКРИГ. Некоторые аналитики утверждают, что ему следовало для "сохранения лица" дождаться нападения Польши и даже спровоцировать её.

Но тогда бы война получилась бы затяжной, и ему не удалось сохранить сотни тысяч жизней своих соплеменников. И, если за двухнедельный Блицкриг было убито и пропало без вести более полусотни тысяч жизней мирных немцев, проживающих в Польше, то сколько было бы их убито даже за за два месяца войны, если бы Гитлер дал Польше подготовиться как следует?

Вторая же Мировая война началась бы в любом случае так же, как начнётся и Третья - ведь их развязывание не подконтрольно силам народов, от них страдающих, пока существует стоящая над ними СИЛА.

С весны 1939-го террор против немецкого меньшинства в Польше усилился: в Томашёве, в Константинове,в Пабиниче,  в Лодзи, В Познаньской провинции и Восточной Верхней Силезии, Данциге.



13 сентября 1939
Кровавое воскресенье Бромберга.
В течение суток польские евреи при поддержке польской армии напали на немецкий городок Бромберг и зверски убили 5000 его жителей - этнических немцев.



Бромберг
Мирный германский городок, переданный Польше Версальским договором.

В "Кровавое Воскресенье" 5000 немцев были убиты.
Польские люмпены, уверенные в победе над Германией, пришли в неистовство от возможности утоления "Жажды крови". Группы большевиков из Познани, Лодзи и Варшавы подошли к городу и начали убивать фермеров в предместьях.
Детей прибивали к постройкам, женщин насиловали и убивали мотыгами, мужчин убивали на месте...



Большевики сожгли жителей, запертых в церкви, заживо.
Подпись на фото: 328 убито в горящей церкви.

Большевистские лидеры Познаньской, Варшавской и Лодзинской еврейских группировок.
Жителей Бромберга убивали и "люди", называвшие себя "поляками" и "славянами". На самом деле это были представители не-тевтонского расового типа - тюркские, гуннские, тартарские и монгольские осадки от их средневековых вторжений, уверенные в своей полной безнаказанности.

Ладович  Карпинский  Вейс


Фото тех дней...

ИСТОЧНИК: http://judicial-inc.biz/Broomberg.htm

Более 58 000 убитых и пропавших без вести

Таковы были потери немецкого меньшинства в Польше в первые дни их освобождения от ига в Польше. Польская нация должна во все времена нести ответственность за массовые убийства, явившиеся следствием Польского царства террора. Вплоть до 17 ноября 1939-го - последнего дня документальных свидетельств, содержащихся в этой книге, неопровержимо доказаны 5437 зверских убийств представителей немецкого меньшинства, совершённых на территории Польши. Становится всё более очевидным, что общее число убийств значительно превосходит это число, и на 1 февраля 1940-го общее число идентифицированных трупов немецкого меньшинства в Польше составило 12 857. Официальные исследования, проводимые с момента начала Германо-Польской войны, добавляют к потерям более 45 000 пропавших без вести.

ИСТОЧНИК: http://www.jrbooksonline.com/HTML-docs/Polish_Atrocities_intro.htm

THE POLISH ATROCITIES AGAINST THE GERMAN MINORITY IN POLAND
EDITED
AND PUBLISHED BY ORDER OF THE FOREIGN OFFICE
AND
BASED UPON DOCUMENTARY EVIDENCE
SECOND REVISED EDITION

B E R L I N 1 9 4 0
Compiled by Hans Schadewaldt
VOLK UND REICH VERLAG
BERLIN

ОЦИФРОВАНО:
http://www.JRBooksOnline.com

Апрель 2001