На главную

Кошерные убийства - видеоролик.
(развернуть страницу во весь экран)

Вот ссылка на видеоролик, 3,5 МБ:

http://s-mahat.org/video/kosherslaughter.wmv

Перевод текстового сопровождения ролика:

1. В самом начале: Коровы загоняются ручными электродами в зажимное устройство, переворачивающее их и обнажающее их шеи.

2. Их глотки перерезаются, трахеи распарываются. Коровы находятся в полном сознании.

3. После расчленения заживо и освобождения из зажимного устройства они испытывают долгую агонию в полностью сознательном состоянии.

4. Убийца пинает кровь в морды умирающих животных.

5. Вы можете помочь остановить это.

Действие происходит в американском городке Йова, Поствилль, на скотобойне фирмы AgriProcessors (Сельхозобработка) Inc, принадлежащей ортодоксальным иудеям.

Коммерческий директор Хаим Абрахамс и совладелец Шалом Рубашкин.

Фирма попала в американскую глубинку из Бруклина, после покупки закрывшегося в Йове мясокомбината. Скоро в городок приехало 150 ортодоксальных иудеев, из них 40 специально обученных кошерному убийству раввинов. Стефан Блум в книге: "Поствилль: Столкновение культур в центре Америки" пишет:

"Они носят длинные, до колен чёрные сютруки, называемые сутанами. У них длинные бороды. Они всегда в чёрных шляпах. Это асолютно другой мир для обитателей Поствилля. Словно кто-то пришёл из другой вселенной!".

Затем приехавшие евреи устроили свой любимый интернационал - привезли массу гастарбайтеров, в основном латинос. По переписи 2000 года на 1809 белых, в число которых входят 150 иудеев, пришлось 933 цветных. А до еврейского нашествия Поствилль был на 100% белым городом! Шок местных жителей нетрудно представить...

Кошерный перекур.

Окончательная кошеризация продукции.

www.photosight.ru

AgriProcessors Inc привлекла внимание правоохранительных органов "плохими условиями труда". Зарплата гастарбайтеров на кошерной скотобойне ниже, чем на трефных, несмотря на высочайшую цену кошерного мяса. Объёмы садистского мяса колоссальные: раввины перерезают глотки живых коров со скоростью 1 раз в три минуты. Вот так гешефт!

Необходимость кошерного кошмара семиты объясняют религиозными требованиями удаления крови из мяса. Реальная же причина садистского обычая в служении семитов своим дьяволобогам. Мясо животных, наблюдающих мученическую смерть себе подобных, насыщается психическими ядами, необходимыми для культа садистских наклонностей у его потребителей - семитов.

Следует отметить, что мусульмане со своим халяльным мясом не сильно отстают от иудеев. Тем не менее, "рекордсмены злодейства", национал-социалисты, после прихода к власти сразу запретили кошерные убийства.

ИСТОЧНИК:

http://www.natallnews.com/page.php?id=18