На главную

ПРИКОЛЫ со Свастикой 2
(развернуть страницу во весь экран)

7. Так кто же всё-таки фашист?

Еврейская общественность Университета Джорджа Вашингтона билась в истерике по причине нагло поднявшего голову американского фашизма. На стенах общежития, где жила первокурсница еврейка Сара Маршак регулярно стали пояляться надписи типа "Сдохни, ниггер!", "СВсё, как в ветзом заветемерть жыдам!", "ККК" и разного вида свастики.

 Сара Маршак, мечтавшая в перспективе посвятить свою жизнь публицистике и журналистике, изо всех своих еврейских сил клеймила, обличала и выводила на чистую воду злобных американских фошыстов, причём её пылу позавидовали бы россиянские еврейские пг"авозащитники Брод, Алексеева, гомосек Руслан Линьков и другие.

Полиция под давлением еврейской общественности приняла меры и понатыкала скрытые камеры где только можно, в основном в женских раздевалках и туалетах, затарилась кофе, пончиками и стала ловить американских фошыстов. Финал закономерен - фошысткой, что и следовало ожидать, оказалась сама еврейка Сара Маршак, под покоровом ночи рисовавшая свастики с каждым разом всё более крупного размера... Под давлением неопровержимых доказательств в виде видеозаписи будущая журналистка раскололась в содеянном. http://ndpr.ru/content/view/1063


8.
Источник "Русского фашизма". http://www.pizdec.net/viewtopic.php?t=102664&f=33

Nun Erst Recht!

Не зря пг"авозащитники "Г"усский фашизм" пг"идумали - даже Дед Мороз у нас "кидает зигу"!


9.
Без комментариев.

В канун Дня памяти и скорби кавказцы вывесили в центре Москвы свой национальный (Свастичный) символ.

Кто не хочет кормить Своих - будет кормить чужих фашистов

Посмотреть видео: http://rutube.ru/tracks/99220.html?v=f61c8325f45e89da453e9e9c1db5fecf


9.
Лучше поздно, чем никогда.

Во французской армии началось расследование после появления в сатирической еженедельной газете "Le Canard Enchaîné " фото трёх парашютистов из части в Montauban, южная Франция, отдающих нацистский салют на фоне флага со Свастикой.

По словам газеты, армейское руководство не замечает Осознали!неонацистских тенденций, прогрессирующих во французской армии и даже замалчивало доносы бывшего капитана, неоднократно поступавшие с 2006 года. Фото циркулировало в части длительное время. Джамель Бенсери, офицер-особист заявил, что ему докучают экстремисты-антифашисты.

Но после того, как трое провинившихся военнослужащих не понесли никакого наказания, ему пригрозили, что его контракт не будет продлён ввиду "эмоциональной нестабильности", говорится в еженедельнике. Бенсери написал после этого рапорт непосредственно министру обороны Герви Морину.

Министр обороны заявил, что двое военнослужащих "были осуждены", а третий уволен из части.

Национальное Бюро Против антисемитизма (BNVCA) призвало к ужесточению санкций против троих солдат и требует расследования причин столь долгого сокрытия фактов армейским руководством. http://www.ejpress.org/article/25900

Видимо, французы, особенно военные, наконец-то поняли: чтобы обрести Победу, надо её (правильно) приветствовать!


10.
Цветные легализаторы.

ниггеры-наци   Свет с Востока

Политика двойных стандартов поистине достигла своего апофеоза. Прогрессирующий чёрный и цветной расизм повсеместно и достаточно успешно замалчивается, зато белый расизм вплетается туда, где его и в помине нет и быть не может!http://www.duel.ru/200716/?16_8_1

Нет худа без добра: может быть, хоть цветные легализируют Свастику? Их-то антифашистам-антирасистам преследовать не с руки.


11.
Heil catnip!

Pussifooting

http://www.all4humor.com/picture/funny-animal-pictures/nazi-cat.html

У индусов есть выражение - "Кошачьей лапкой", означающее, что большое может быть достигнуто малыми (и мягкими) средствами. Почему бы и нет?


11.
Древние наци.

Как тебя называли? Как тебя называли? Как тебя называли?

На этот раз антисемиты не виноваты. Свастику на полу выложили... строители древней синагоги. http://botinok.co.il/node/29323

Правда, Свастика здесь, конечно же, левая, как идеология.


12.
Суд отменил приговор немцу, научившему собаку нацистскому приветствию.

Апелляционный суд Германии отменил приговор немцу, научившему свою собаку нацистскому приветствию. Первоначально Рональд Тейн был приговорен к тюремному заключению на срок 13 мЛадно, хоть собаку не засудили!есяцев. Однако суд Берлина в четверг заменил обвиняемому реальное тюремное заключение - условным. Если Тейн хотя бы раз попадется на пропаганде нацизма, то отправится на нары, сообщает Ananova.

54-летний Рональд Тейн научил свою немецкую овчарку, которую, кстати, зовут Адольф, поднимать вверх правую лапу также, как это делали нацисты.

Полиция узнала о необычных способностях собаки совершенно случайно, когда к ним поступила жалоба на Рональда. Пожилой немец стоял на улице и выкрикивал оскорбления в адрес случайных прохожих.

Когда на место происшествия прибыл полицейский патруль, Рональд решил похвастаться умениями своей собаки. Он вскинул руку и скомандовал "Sieg Heil". Адольф послушно поднял правую лапу. http://www.newsru.com/world/05aug2004/dog.html

Что ж, можно не только кошачьей лапкой, но и собачьей!


13.
Heil, Гейтс!

Компания Microsoft забыла, что такое нацизм, если позволяет обыгрывать фашистскую свастику в рекламных буклетах Xbox 360. Наверное, это очень неправильно и некрасиво.
http://forums.gamemag.ru/xbox-360-i-neonacizm-vt224126.html

Наше спасение

Несомненно, компьютер спасёт (белое) человечество!


14.
Появился новый Телепузик-фашист. http://ifun.ru/funny-drawings6.html?p_page=6

Скрытая сущность Телепузиков.



14.
На Православном храме.

То, что православный храм украшают Свастики, с дороги не видно. Лишь подъехав к нему вплотную, я смог разглядеть их. Ажурные, симметрично размещенные по концам кованого креста, они казались видением из другого мира. http://www.ogoniok.com/archive/2001/4703-4704/28-10-12/

Геть страха иудейска!

Православие - больше, чем христианство. Его название являет прославление Прави - то, что сделало русский народ непобедимым. И сейчас Православие - единственная из христианских конфессий, свободная от "страха иудейского"