На главную

Библейский Б-г.
(развернуть страницу во весь экран)

Вот несколько картинок
Вот несколько картинок, ставших уже весьма известными в Интернет-сообществе:
 

В Успенском соборе Смоленска

иудейское написание имени Бога в Успенском соборе Смоленска

В Исаакиевском соборе

В Исаакиевском соборе. Глаз ящерицы в треугольнике с лучами на православной иконе.

яхве в масонском треугольнике в трапезной церкви Троице-Сергиевой лавры

офеос-змей, ящер, там же

Подобных изображений в христианской культуре множество. Мы видим, что на православных святынях слово "Бог" написано в еврейском стиле, без гласной, в масонском треугольнике. Более того, его место занимает "всевидящее око" в треугольнике, а "вместилище" Б-га - треугольник может включать и чисто иудейское написание его имени: яхве, ягве, иегова и т.д.

Рядом с иудейским именем Б-га присутствует его греческий вариант: "Офеос" - "Змей, ящер". Яхве часто сопоставляют с Чернобогом, причём не только по делам, но и по природе. У последнего она тоже ящерская:
"...и стала Земная Твердь, не земля, но Земь, и заворочался под ней, вылезая наружу, Чёрный Ящер – Чернобог… ". (ИЗ КНИГИ «ЛИСТЫ ДРЕВА ВСЕМИРЬЯ» (2) http://velesovkrug.nm.ru/mudro/m051.htm

Но беда не в том, что христианский Б-г - ящер, Велеса тоже иногда называют Ящером. Беда в том, что Б-г - нерусский и неевропейский, а Б-г Израиля: "Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы..."(Пс. 17:47-50).

Теперь посмотрим, как характеризуется Бог, или Б-г, или яхве-ягве-иегова в библии.

1. Заключил господь завет с авраамом: потомству твоему даю землю… Кенеев, Кенезеев, Кедмонеев, Хеттеев, Ферезеев, Рефаимов, Аморреев, Хананеев, Герсеев и Иевусеев.(Быт 15,18-21)

2. а вступил моисей во мрак, где бог. (Исх 20,21)

3. Когда пойдет пред тобою Ангел Мой, и приведет тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Евеям и ИевуКазанский собор. На фронтоне пирамида с расходящимися лучамисеям, и истреблю их. (Исх 23.23-24)

4. не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась пуста… мало-помалу буду прогонять и от тебя, околе не размножишься ты… ибо предам в руки ваши жителей сей земли, и прогонишь их от лица своего.(Исх 23.29-31)

5. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их — служить тебе... чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.(Исх 60,10 - 12)

6. Иегова убил 14700 израильтян из-за ропота о хождении в пустыне. (Исх 16,13-49)

7. Иегова приказал моисею убивать соплеменников из-за ревности к Ваал-Фегору, убийство 24000 израильтян.(Числа 25,1-9)

8. И истребишь все народы, которые господь, бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой... (Второзак 7,16)

9. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их (народов) из поднебесной. (Второзак 7,24)

10. Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзак 23,19-20)

11. Я ныне родил Тебя; проси у Меня и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника» (Пс. 2, 6-9)

12.Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого. (Откр 14, 20.)

13. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе, ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
И будут всегда отверзты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут и такие народы совершенно истребятся (Ис 60,10-12)

14. я совершенно истреблю все народы, среди которых раГлаз ящерицы в Георгиевском зале Кремляссеял тебя, а тебя не истреблю (Иер 30,11)

15. и будет остаток иакова между народами,… как лев,…как скимен среди стада овец…. И все неприятели твои будут истреблены. (Мих 5,8 - 9)

16. Теперь иди и порази Амалика и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла" (1 Царств 15,2 – 3)

17. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи...(Ин. 8, 42–59)

18. Он был облачен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие... Из уст же его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их железным жезлом" (Откр-е 19, 11-15)

19. Если твои соплеменники стали поклоняться иным богам - истреби их (Второзак 13, 11)

20. Порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча (Второзак 13, 14)

21. Ибо теперь я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего единственного для Меня (Быт. 2, 12)Лучи из треугольника. На фасаде Троицкого собора, боковой фронтон

22. О прочих же народах, произошедших от Адама, Ты сказал, что они подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные" (3 Ездр. 6,56-57)

23. World English Bible, Then Solomon said: "Yahweh has said that he would dwell in the thick darkness". (1 Kings 8:12)
И сказал соломон: "яхве сказал, что он будет пребывать в густой тьме".

24. World English Bible
He made darkness his hiding place, his pavilion around him, darkness of waters, thick clouds of the skies.(Psalm 18:11)
Местом своего сокрытия Он сделал тьму, Его шатёр - тьма вод, густое облако небес.

25. World English Bible
Clouds and darkness are around him.(Psalm 97:2)
Облака и тьма окружают Его.

26. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. Отсюда пошел он на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию». (4-я Царств, 2:23-25). Проклинать детей за насмешки?! Наверняка дети были арийские.

И т. д., и т. п. Теперь посмотрим, как ублажали Б-га и его предшественника - Молоха их главные почитатели - древние евреи и семиты вообще.

Мозаичный пол в синагоге, Бет Альфа

Мозаичный пол в синагоге, Бет Альфа

Обложка книги "Иллюстрированная история евреев"

Обложка книги Иллюстрированная история евреев

Сопоставление пола с обложкой

Сопоставление пола с обложкой. Проявление картины жертвоприношения ребёнка

Табернакл - мобильный жертвенник иудеев

Табернакл - мобильный жертвенник иудеев

Разогрев Молоха (Реконструкция)

Разогрев Молоха (Реконструкция)

Памятник Молоху для туристов

Памятник Молоху для туристов

Жертвоприношение Молоху в долине Ге бен Хинном (Реконструкция)

Жертвоприношение Молоху в долине Ге бен Хинном (Реконструкция)

В про-иудейской, библейской литературе гордо утверждается о том, что человеческие жертвоприношения были "противны яхве", и что он запретил их для евреев. Действительно, яхве значительно сократил их, но вот из отвращения ли к ним?

- И сказал Господь Моисею: освяти Мне каждого первенца, разверзающего ложесна между сынами Израилевыми (Исх. 13,1,2)

- все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу, из своей собственности, человека ли, скотину ли, есть великая святыня Господня и должно быть предано смерти (Лев. 27, 28, 29)

- С чем предстать мне пред Господа, преклониться пред Богом небесным? Разве дам ему первенца моего за преступление мое и плод чрева моего за грех души моей (Мих. 6, 6, 7).

- И дал Иеффай оподвиг абрамабет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение... По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа (Судей. 30,31,39)

- ...ослов тридцать тысяч пятсот, и дань из них Господу шестьдесят один. Людей шестнадцать тысяч, и дань из них Господу тридцать две души». (Числа, 31:32-40).

В библии существует много мест, говорящих и об отучении иеговой евреев от человеческих жертвоприношений. Но это делалось не из его человеколюбия, а из стремления к укреплению самого кровожадного семитского племени, отмеченного им в качестве "избранного народа".

Крепость еврейского народа, безусловно, заслуживает уважения и даже подражания. Вот только направлена она всегда была на уничтожение других народов, в том числе и русского...
Как известно, остальные древние семитские племена, не взятые иеговой под опеку, исчезли именно из-за своих душегубских наклонностей.

Иегове пришлось потратить немало усилий для отучения евреев от этого, свойственного т. наз. низшим расам, особенно таким смешанным, как семиты, пристрастия.
И всё-таки, заменив человеческие жертвоприношения не менее кровавыми животными, яхве не изменил их демонической сути: "...в иудаизме даже жертвоприношение «чистых» животных является, по своей метафизической сути, жертвоприношением человеческих душ, более того – душ праведников. Ибо, согласно «Талмуду», души праведников реинкарнируются в теле «чистых» животных" (Яхве – иудаистский Бог, его метафизическая сущность. http://www.sunhome.ru/religion/53703)

Проследим теперь место Б-га в его следующем по значимости после церкви, пристанище - в гойской власти - в масонстве.

Вот франк-масонские причандалы с присутствием его имени

Знамеритый "легализатор" масонства, масон Регеллини де Шио назвал яхве "основой нашей догмы и наших мистерий".

ДАЛЕЕ...