На главную

Этническая чистота и пропаганда расового предательства
(развернуть страницу во весь экран)

Нация - это в первую очередь народ, создавший свою государственность. Народ же - это тот, кого НАРОДИЛИ. Единственный критерий его идентификации - этнический, без него народ немыслим, это единственное его объективное и самое инертное, охраняющее его качество. Любое другое качество народа можно изменить или исправить сравнительно быстро - за одно или несколько поколений.

Так, народ можно в значительной степени отрезвить последовательным и жёстким соблюдением сухого закона, просветить образовательными средствами, оздоровить и т.д. Лишь единственное его качество не поддаётся быстрому изменению - этническая, а для расово чистых народов, как русский - расовая чистота.
Таким образом, народ тем более "народен", чем более он "этничен", или чист этнически.

При снижении этнической чистоты народа снижается его главное и единственное объективное качество, делающее и оставляющее его народом.
В то же время народы по своей природе тем менее взаимно дружелюбны, чем дальше находятся друг от друга генетически. И вводить в генотип народа чужие, тем более далёкие, генотипы - значит выращивать в народе, вернее, уже населении, "пятую колонну", всегда готовую встать на защиту своих, чужих для давшего им жизнь народа, интересов, одновременно сокращая ряды своего народа.

Особенно велика роль женщины в сохранении расовой чистоты. Воспроизведение многочисленного этнически чистого, здорового потомства полностью реализует её земную миссию. На религиозном языке это гарантирует ей попадание в рай или в высшей степени благоприятные воплощения.

Что же происходит при нарушении ею расовой гигиены? Женщина начинает тратить самые ценные жизненные силы на вынашивание потенциальных врагов своего народа вместо того, чтобы воспроизводить свой народ. Так она меняет и своё эволюционное воздаяние на противоположное.

Для мужчины суть расовой гигиены другая. Если абстрагироваться от политкорректной этики, а ей страдают лишь белые народы, не в последнюю очередь русский (потому и вымирают), то получается. что нарушения мужчинами расовой гигиены в определённых случаях доже полезно для их народа.
Так, случайные, без заключения брака, связи с женщинами из коренного населения ведут к образованию в нём той же "пятой колонны", но уже полезной для народа мужчины. У себя же на родине мужчинам Высшей, нордической расы позволительны связи лишь с женщинами своего народа.

И наоборот, мужчины т.наз. низших и промежуточных рас стремятся заполучить жён Высшей для улучшения генетики своего рода. Вот в чём секрет "белизны" некоторых арабских аристократов. а не в их якобы нордическом происхождении.

Расовая гигиена является необходимым и достаточным условием выживания народа - даже сокращение народа до племени оставляет ему шанс снова стать народом. Лучшее этому доказательство - существование на планете огромного числа малых народов, стабильных на протяжении тысячелетий.
И наоборот, великие народы - египтяне, греки, римляне и персы из-за пренебрежения расовой гигиеной ввиду имперского состояния их государственности, как таковые исчезли.
Этот факт полностью опровергает ди-версию прожидовленных антропологов о необходимости "прилива свежей крови", не только оправдывающую, но и навязывающую расовую распущенность.

Верность народа делу предков - главное условие его выживания и процветания нации, созданной им. Наши предки не для того поливали свою землю не только вражеской, но и своей кровью, чтобы мы отдали и то и другое без боя, доживая последние дни своего народа в усыпляющем комфорте, подобно европейцам (хотя и они пробуждаются, особенно немцы, с которыми русские генетически схожи на 70%).

Эти нехитрые принципы живут в крови и в культуре любого биологически преуспевающего народа, особенно талмудических евреев, которые стараются вытравить их у народов. на которых они паразитируют. Просьба к читателям преодолеть отвращение и ознакомиться с фотофактами пропаганды на госсийском телевидении самого эффективного способа уничтожения народа - РАСОВОГО СМЕШЕНИЯ.

Надо знать, чего хочет от РУССКИХ главный их враг - российская власть.

Наверное, даже самые отъявленные (белые) антифашисты в глубине души согласятся, что средство от этой тьмы одно   Коловрат!