На главную

Кровь - Почва - Консолидация
(развернуть страницу во весь экран)

Межнациональная напряжённость во всём мире будет только нарастать. Народы Высшей, нордической расы поставлены их шабес-гойской властью в этой борьбе в самое тяжёлое положение.
Вообще главных причин их бедствий две:

- Сложность сохранения расовых признаков Высшей расы ввиду сверхъестественности белого цвета в природе. Цветные остаются таковыми при любой, даже самой отдалённой, метизации. Любое же смешение Белых людей с цветными делает их небелыми, вырывая из Высшей расы.

Сайра Мохан

Сайра Мохан, признанная журналом "Ньюсуик" самой красивой женщиной года, на его обложке от 10.11.2003.

Родители Сайры Мохан

Мать Сайры - франко-ирландка и отец - индус. Кто из них улучшил свои антропологические качества в потомстве?
Индусы сохранили арийскую философию и Йогу, но это не оправдывает смешения с ними.

В любом случае для Белых людей это - расовое предательство. Шри Ауробиндо, индус, основатель интегральной Йоги, считал расовое предательство самым тяжким преступлением.

Так ли красива и женственна Сайра по Белым канонам?
- Волосы - тёмные
- Брови - чересчур густые
- Веки - массивные
- Глаза - тёмно-коричневые
- Нос - грубый
- Ноздри - широкие, раскрытые
- Рот - плотоядный, нижняя челюсть выпирает
- Прикус - неправильный
и т.д. и т.п.

 Просто симпатичные молодые Белые женщины.

- Наличие на землях Белых народов множества евреев - почитателей иеговы:
"я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю…" (иер. 30,11).
"и будет остаток иакова между народами,… как лев,…как скимен среди стада овец…. И все неприятели твои будут истреблены." (мих. 5,8 - 9).

Поэтому Белым народам для своего сохранения необходимо как никаким другим защищать два главных достояния народов, делающих и сохраняющих их таковыми - Кровь и Почву, т.е. свой генотип и территорию проживания.
И Кровь и Почва для Белых народов особенно связаны: для успешного соблюдения расовой гигиены Белым особенно необходима территориальная обособленность.

Наличие на их землях генетического мусора в виде цветных народов в любом случае будет приводить к метизации Белых людей, губительной относительно допустимой и даже благоприятной метизации для рас т. наз. низших и промежуточных.

 Так, евреи, фактически не имеющие своей Почвы (Израиль - не в счёт - вне его евреев намного больше) остаются таковыми в любой стране.
Евреи бывают самые разные: и русские, и арабские, и негритянские, и даже китайские. Но можно ли представить китайского русского или арабского немца ? А китайского или арабского еврея - легко - их полно, особенно последних.

иракский еврей, руководивший казнью Саддама - начальник Национальной Безопасности Ирака Мовафак Аль Рубайе, индийские евреи

эфиопская еврейка китайские евреи Четырнадцатилетняя замужняя горская еврейка. 1930-е гг.
Из книги М. Бейзера, М. Мицеля «Американский брат. Джойнт в России, СССР, СНГ» (без года и места издания).

Пасхальный седер в семье йеменских евреев. 1950.
Из книги М. Наора «Еврейский народ в 20 веке. История в фотографиях», Иер.-Т-А, 2001.
Семья евреев из Иранского Курдистана. 1950.
Из книги М. Наора «Еврейский народ в 20 веке. История в фотографиях», Иер.-Т-А, 2001.

И хотя первичной является всё-таки Кровь, что делает опасным сохранение империй Белых народов для них самих, достаточно обширная территория, свободная от генетического мусора, для Белых необходима.
А неудобства от потери Почвы из-за её генетического замусоривания можно не анализировать. Достаточно вспомнить погибшие и расчленённые Белые и не слишком белые государства: древние Египет, Грецию, Рим, Византию, Персию, современные Югославию и СССР. Эта участь ждёт все без исключения (пока ещё) Белые, нордические государства.

Недооценка абсолютизма принципов Крови и Почвы неизбежно приводит к расовому смешению и в перспективе неизбежной утрате  основополагающих, если не всех, отличительных признаков народа или социальной группы. Проиллюстрируем это на примере казаков айзербайджана. http://kazakiaz.narod.ru/photo.html

С отцом Леонидом

Казаки Айзербайджана старой, Русской закваски

Вполне благополучная для казаков по расовому составу группа

Торжественный вечер, посвященный 10-летию Землячества Казаков Азербайджана

Казаки Айзербайджана с его дружественным народом

На открытии офиса Землячества Казаков Азербайджана

Казацкий интернационал

Уже гораздо менее благополучные...

На открытии офиса Землячества с Епископом Александром

Иудео-айзербайджанское обеспечение интернационала

А вот и причина (даже две) неизбежного неблагополучия.
Очевидно, что через несколько поколений здесь исчезнет Русский  дух , на котором держится казачество, а затем - и само казачество.

Антинародная власть в нордическом мире рухнет не так скоро, как того требует сохранение его народов, поэтому обязанности по сохранению их Крови и Почвы ложатся непосредственно на народные плечи. Способ сохранения Крови - расовая гигиена освещена данным сайтом достаточно подробно.

Теперь осветим скромные обязанности простого Белого человека, не являющегося активистом националистических и тем более расистских организаций, для сохранения своей Почвы. До тех пор, пока ZOG (Сионистское Оккупационное Правительство) в Белых государствах не сменится народным, Белым.

Сначала о том, как действуют его противники - цветные иммигранты. Главная их сила - сплочённость, а действие - коллективное. Цветные оккупанты объединены как минимум диаспорами, как максимум - стадами гастарбайтеров. Последние вообще являются по сути мобильными отрядами быстрого реагирования.

митинг гастарбайтеров

Схема их расправы с местным, Белым населением такова: В первичном, локальном конфликте с Белыми они, как правило, терпят поражение - для победы в уличной драке над Белыми цветным необходимо многократное численное преимущество.
Затем цветные по мобильнику вызывают подкрепление, проблем с которым у них, особенно у проживающих бригадами гастарбайтеров, нет. Подкрепление прибывает незамедлительно и расправляется с краткосрочными Белыми победителями.

Законы, правосудие и силовые структуры ZOG-а стоят на стороне цветных оккупантов, что вкупе с их многочисленностью делает описанную нехитрую схему абсолютно работоспособной. Самый свежий пример её применения - трагедия в Лунево Солнечногорского района Московской области.

Место убийства двух русских парней узбеками

Место трагедии в Лунёво

Кровь долго держится на советском асфальте

Ясно, что для победы необходимо перенять выигрышную тактику противника, пользуясь нашими естественными преимуществами: большей духовной и физической силой, (пока) большей средней плотностью Белого населения, родственными и дружескими связями. Вот только с последними у Белых людей проблема...

Знаменитая недружность русских обусловлена отсутствием у них реальных этнических конкурентов в течение практически всей Новой истории. Народы же, притесняющие русских гораздо меньшим количеством, постоянно жили в условиях (весьма кровавых) межэтнических конфликтов, выживание в которых их сплотило.

Так неужели для воспитания у русских взаимовыручки их (нас) следует довести в этнополитическом плане до состояния диких народов?

Выход один - сетевое расширение этих связей. Наверняка у каждого Белого человека найдутся хотя бы двое друзей-товарищей, готовых прийти к нему на помощь в любую минуту. А у тех двоих - тоже по двое.
При накале расовой борьбы на охваченных ею территориях возможна консолидация всего дееспособного Белого мужского населения, вплоть до полного изгнания цветных оккупантов, как это происходит в критических точках, например, в Кондопоге.

Защити свою Расу

Такая консолидация помимо решения вышеописанной тактической задачи подготовит Белых мужчин к неизбежным социальным процессам, связанным с растущим обострением Русского вопроса.